Alza Yangin
Дамбладор не умер. Его нашли слушающим Рамштейн в бассейне одного из Российких санаториев.(с)
Налицо последствия неправильно сделанного выбора двенадцать лет назад... :kaktus:Сегодня меня реально вогнали в краску. :conf3: :bricks:Не хочется больше возвращаться к той теме разговора, да и я давно слово дала себе с кое-кем ни слова о моей мечте, но вышла из себя и... Ну какой из меня фотограф? Да, я люблю фоткать все, что только можно, но делаю это весьма своеобразно, а один снимок и вовсе заставил кое-кого усомниться в моих умственных способностях!:alles: :crzfan: А если я все-таки сменю профессию, то на.. Не буду говорить пока, на какую, но никому не позволю говорить себе "Ты не сможешь!" Не наглейте, а? :abuse::fire::abuse: Только мне решать, что смогу, а что нет!!! Даже если у меня ни хрена не выйдет, это не ваше дело, понимаете, не вааашееее!!!!:chainsaw:
На самом деле я только буду рада доброму совету, но если этот совет перейдет в разряд поучения или еще чего похлеще... Всяких таких учителей дружных строем посылаю на :cens:!!!
Постараюсь далее держать рот на замке, потому что не все в теме и если бы узнали, возможно, совершенно по-другому заговорили, но посвящать не хочу, так что... Никто не узнает о моей мечте, пока она не сбудется! А если не сбудется, то появится другая! Если не сбудется другая, сбудется третья... Ну а если и треться пролети... сбудется же хоть одна, а? Конечно, обязательно, непременно!!!

@темы: это читать необязательно, Мысли вслух, Мои личные глюки