23:44 

Jealousy, jealousy, jealousy...

Alza Yangin
Дамбладор не умер. Его нашли слушающим Рамштейн в бассейне одного из Российких санаториев.(с)
Наверное, есть люди, которым греет душу мысль, что у меня дела идут не очень. Возможно, меня уже давно записали в неудачницы. Пусть думают, что хотят, главное - что никак не соответсвует истине.
Особенно свербит у таких людишек от идеи, что я могу быть кому-то интересной. Как-то кое-кто из знакомых встретил на улице одного мужика и упомянул, что у меня есть парень, а то со злостью вопросил, типа кому я нужна ваще, и убежал прочь... Неужели верны кое-чьи предположения и ему свербит оттого, что я так не переспала с ним?
Ладно противоположный пол... Что касается женщин, то тут обычно считают своим долгом сравнить и решить, что ту неудачницу не сравнить со мной, которой от природы дано больше, чем всем остальным. Знавала я одну такую, которая тоже никак не могла допустить мысли, что у меня есть возлюбленный, поскольку с ее слов знала подробно, как я живу. Типа, общается с людьми, с которыми общаюсь и я, знает о том, что я ни за что не смогу заночевать в чужой квартире. В общем, что-то типа психолога по аватарке или экстрасенса-шарлатана, который мелет чушь о том, что знает, что знаменитость по имени N беременна вовсе не от своего мужа. А еще астролога, который утверждает, что в апреле ты выйдешь замуж, поскольку так звезды сложились. Три "ха-ха" два раза.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент, мысли вслух

URL
Комментарии
2016-08-26 в 16:18 

Грандж
"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
Правда что ха-ха. Кстати, вот это вот - Неужели верны кое-чьи предположения и ему свербит оттого, что я так не переспала с ним?
- обычно прям в точку. Именно поэтому и свербит.

     

Biri benden bir şey çaldı, geri alıcam az kaldı.

главная