Alza Yangin
Дамбладор не умер. Его нашли слушающим Рамштейн в бассейне одного из Российких санаториев.(с)
Еще раз о взломе: как же обидно было увидеть в почте письма, которых я не отправляла!
Не такой уж и простой пароль был, но все же взломали? Не люблю заморачиваться с паролями еще по той причине, что не люблю таскать горы бумажек с собой постоянно, которых итак хватает, а еще не со всем устройств пускает...
Если это реально сделал тот, кого я знаю - уважения и доверия к человеку уже 0 без палочки, так еще если это и подтвердится... Не знаю, что надо будет сделать человеку, чтобы хоть капля уважения к нему появилась тогда. Все, ни слова, нету его для меня.
Как подумаю о том, что было отправлено с моей личной почты... Какая-то мерзость отправляла уведомления о задолженности - их там на три страницы набралось! До сих пор хренею при одной только мысли... Мне нахрен такое не надо, ничего подобного не отправляла я!!! Даже как метод зарабатывания денег не рассматриваю - чтобы кому-то таким образом повредить репутацию, возможно. Скажется ли это в дальнейшем как-нибудь на мне? Думаю, все наладится - почту можно завести другую, люди в итоге поймут, что никакая я не спамерша и мне мерзки столь аморальные способы заработка денег. Впрочем, многие уже уведомлены о том, что почты взламываются, поэтому не так сложно встретить понимание со стороны людей, если честен и порядочен.

@темы: Мысли вслух, Размышления, Точка зрения