Alza Yangin
Дамбладор не умер. Его нашли слушающим Рамштейн в бассейне одного из Российких санаториев.(с)
Ну все! С завтрашнего дня начинаю вставать на 10 минут раньше! В прошлую пятницу, когда уже было зареклась садиться на льготный автобус, пришлось это сделать вновь. Снова попортив настроение в нем, сказала себе, что буду делать все, чтобы избегать его впредь. Не вышло - сегодня вновь туда вошла, и мало того, что одна маленькая и злая сморщенная бабулька (которая, кажется, прошлым летом уже, глядя на меня, возмущалась, накой это молодежь пользуется льготным, и таким бесполезно объяснять, что порой, чтобы не опоздать на работу, те, кто внешним видом похож на молодежь, вынуждены садиться на первый остановившийся) покатила на меня бучу за то, что случайно ее толкнула - а что она хотела в переполненном-то транспорте, когда не знаешь, как встать, чтобы никому не помешать и тебя заодно не раздавили, так еще и ...резкое торможение, люди едва ли не падать начали, а потом: выходите, дальше ехать автобус не сможет. Ведь на прошлой же неделе сказала себе: надо стараться вставать раньше, чтобы выйти также и поймать маршрутку, где, скорее всего, ты даже будешь сидеть, но все равно, эти три дня: будильник срабатывает в 7.00, ну блин, уже, и завожу таймер еще минут на 10... Все, хватит. 7.00 так 7.00, и никаких - жесткий подъем!
Говорят, это еще и не полезно - лишние минуты после пробуждения. Если бы не моя совиная натура... Помню, одна особа, которая явно жаворонок, и которой я сказала, что сомневаюсь, что являюсь совой теперь, после того, как начала работать с 8.00, сказала, что правильно, так и надо. Нет, кажется, сова я все же... Тем более теперь работаю с 9-ти. Или нет? Дел у меня довольно много, и бывало даже кое-что не сделанное было - спать так было охота, что забивала на все. Надо все планировать правильно. Вчера удалось лечь раньше, чем позавчера, а сегодня постараюсь еще раньше - постараюсь прийти к тому, чтобы спать по 8 часов, как рекомендуют для здоровья. А то у меня уже мама заметила темные круги под глазами... Надо-надо, учитывая. что это вполне осуществимо - каждый будний вечер, находясь в раскоряченной позе, говорю себе - ну еще немного, и скоро все будет доделано, и тогда пойдем спать. Хорош! Будем перестраивать режим дня.
Предпочитаю не зарекаться, но в этом раз это сделаю: зарекаюсь вставать не позднее 7.00. Напоминалку какую что-ли сделать - нарисовать, например, лицо злобной бабульки и повесить над кроватью - 10-минутные лежания погоды не сделают, но если уступлю им, увижу в очередной раз эту вредную рожицу. Не забывать, главное, снимать по выходным...
:laugh:

@темы: Размышления, Мысли вслух